Menu Cabane

Menu des sucres 2017

Veuillez prendre note que le menu de la cabane à sucre est un menu fixe, c’est la raison pour laquelle il ne peut convenir à tous.

Si vous avez des restrictions alimentaires, merci de comprendre que nous ne pouvons garantir des plats de remplacement.

Au plaisir de vous recevoir !

———————————————–

1. Cromesquis de foie gras au beurre d’érable.

2. Soupe Ramen et Yakitori de foie gras à l’érable.

3. Tartare de saumon, riz parfumé à l’érable et dôme de lait d’amandes.

4. Cheung Fun au homard, flanc de porc et foie gras, sauce ponzu et bisque vanillée à l’érable.

5. Omelette soufflée et fumée au baloney. Salade de cresson au vinaigre d’érable, bines dans le sirop de sève, sauce béchamel à la moutarde à l’érable.

6. Morue Salée, pommes de terre bouillies et oignons caramélisés, crêpes frites dans le gras de canard.

7. Ballottines de volaille farcies au porc et aux choux. Cuisses de volaille farcies à l’embeurrée de choux confits, sauce madère à l’érable.

8. Pied de cochon farci au cotechino fumé à l’érable, risotto d’orge au fromage cheddar et raddichio.

9. Bœuf bourguignon à l’érable et os à moelle. Salade amère et vinaigrette à l’érable.

Desserts

1. Crème glacée molle au thé Earl Grey. Wagashi de bines à la tire d’érable.

2. Religieuse à l’érable, crème pâtissière et gâteau imbibé à la Gélinotte.

3. Tire d’érable sur bloc de sel d’Himalaya.

4. Gâteau au fromage soufflé et pouding chômeur.

5. Branche d’érable en chocolat. Mousse à l’érable et praliné de beurre d’érable et noisettes.

**À noter, tous les plats contiennent de l’érable
**Menu sujet à changements